20 - Иуда бонус

20 - Иуда (бонус)
---------------------------
(2 февраля 2004, Iron Maiden "Judas be my Guide")

Изыди прочь, поборник тьмы,
Продавший мир за горсть монет,
Изыди прочь, раб сатаны,
Искариот, предавший свет.

Bridge:
Но отчего твой глас поник,
О, всадник битвы при Мегиддо,
Ты знаешь кто мой проводник?
Иуда был мне гидом....

В твоих устах клокочет яд,
Усмирь предательский оскал,
Твои глаза - ворота в ад,
Все помнит Тот, кого предал.

BRIDGE

Изыди прочь, проклятый враг,
Ты вычеркнут из книги тьмы,
Ты ищешь вечно свет впотьмах,
Но только зло находишь ты....
ты....
ты....
Иуда


Рецензии
сколько "ты"-иуд...

Каору Каору   29.01.2005 08:31     Заявить о нарушении
сколько "ты"-иуд?

Сатанист   30.01.2005 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.