ot to

ты пройдёшь мимо меня.
взглядом отречёшься от.
я буду выпрямлять позвонки.
чтобы не обернуться. а когда-то
я тебя  ласкал на подоконниках,
на столах. впитывал запах. тоску обнажал.
утопал в словах. умирал.
но вьюга и ночь против нас.
а люди, убили, если б дали возможность.
взрывчатки вкусной на каждого по чуть-чуть
без особых усилий.
я сам расстрелял это небо. и оно отплатило дождями.
я сам решил - буду первым. прощения умиляют.
меня.
и потому на краю. без любви.
мужчины не плачут. но
я буду выпрямлять позвонки,
чтобы не отвернуться от.


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР!!! я не знаю,как по-другому это выразить

(e)

Эве   14.02.2005 20:25     Заявить о нарушении
спасибо огромное. неожиданно *)

Сметана   15.02.2005 02:43   Заявить о нарушении