Бег времени...
Снега пелена.
Но, уже идет,
В гости, к нам, весна.
Чистая любовь,
Радость, первоцвет.
Скоро лето, вновь,
Солнца яркий свет.
Зеленеет луг
Все вокруг цветет.
Потемнело, вдруг.
Осень - дождь идет.
Журавли летят.
В спячку впал медведь.
Снова снегопад.
И зима, как впредь...
Свидетельство о публикации №105012801783