Боль

Нам без вас затихли гимны,
Меньше од подвласниых строки.
В нашем счастье Вы повинны,
А в несчастье только сроки.

Преклоник я к вам колени,
Почесть, славу и любовь,
Стоит вспомнить мир стеснений,
Что не знаем больше вновь.

Жизнь свою вложа в признанье,
Вы внесли нам свет зари,
Что без дыма и страданий
Гасит фронтовые дни.

Уваженье- это малость,
Что даруем в память Вам.
Где родство мое осталось,
Не досталось только Вам!

Забываю я мгновенья,
Где покой к слезе привык.
Быть в земле с благосоловеньем,
Милый, вечный наш, старик!
                28.10.2004


Рецензии