мир ver 1
Расстаяли во времени
И годы словно в лету канули,
15 лет потеряно.
И людям легче врать, чем каяться.
Любовь во лжи утоплена.
Что сделать нужно чтоб исправить все?
Какие выбрать тропы нам?
Загружены по горло самомнением,
Меняя старое на новое,
Наедине с зеркальным отражением
В домашних мрут условиях.
И друг от друга убегают прочь,
Скриваются под масками,
Кричат: «Уйди!», не открывая рот,
Больны душевной астмой...
Никто не знает – что искать и где,
Но каждый рвется в поиск.
Наш мир – чужих собранье бед,
Без направленья поезд.
В нем редко двери открываются,
Их прижимают ранцами.
А ты сумей (но только сам!)
На верной выйти станции.
Свидетельство о публикации №105012801763