Сон

Ты уснула сладко-сладко,
И тебе приснился сон.
Подгляжу его украдкой.
Доброй сказкой будет он.

Где-то Небо улыбнётся,
Спрячет глазки в облаках.
Звонко Солнце рассмеётся;
Ты уснёшь в его руках.

И тебе приснится сон...
Как под нежный перезвон
Тихой музыки вселенной
Сон плыл необыкновенный

Без грозы и без теней.
Небо - ярче светлых дней!
Ты летишь, и под тобой
Шарик дышит голубой.

Время: нам пора вернуться.
Можешь даже оглянуться.
Сказка станет былью,
Стоит лишь проснуться.

Ты прочтёшь свою судьбу,
Сон продлится наяву.


Рецензии