И пустота заполнилась опять 1997

---------------------------------
 эпиграф:
... По капельке, чуть-чуть,
тихонечко, без всякой тени
нам удаётся правдой обмануть
всех, кто нам верит, любит нас и ценит.
----------------------------------


Нет силы, что способна удержать
Всё то, что предначертано судьбой.
Пустое всё, что происходит не с тобой,
И пустотой заполнится опять.

-------------------------------------

Не верь словам, что могут быть правдивы.
Не верь друзьям, которые на час.
Порою и с собой мы сами лживы,
Хоть верно то, что есть по сути в нас.

И навсегда останется с тобой
Твоя душа — хранитель-ангел твой.

25.09.1997


Рецензии