Пародия на о, сомкни свои голые ноги вийон
То ли рыжее
Чуть одетое
Чудо вижу я.
Ах, в глазах обман!
Ах, глядеть в них - жуть!
Ох, как строен стан,
Ох, монбланна грудь!..."
(Вийон)
ЗА-ПИС(ь)КИ АЛЬПИНИСТА
Не пойму я никак что за цвет?
Нахожусь на вершине Монблана.
На огромной такой высоте
Всё кругом словно Фатаморгана.
Ветер здесь очень сильно шумит.
Из-за въюги невидно округи.
И в глазах то и дело рябит.
Не пойму цвет лица на подруге.
Мы сюда поднимались вдвоём,
У подножья оно было светлым,
А теперь оно как вороньё
Неужель почернело от ветра?
Что за цвет разобрать немогу.
Светлый, тёмный, а может и рыжий.
Всё равно. По Эйнштэйну скажу
Относительно всё в зтой жизни.
Свидетельство о публикации №105012801738
PS Обратите внимание, запятых я у Вас не прошу.
Ната-Лья 19.02.2005 00:28 Заявить о нарушении
Ксожалению горбатого(в моём случае неграмотного) только могила исправит.
Игорь Ерман 19.02.2005 01:48 Заявить о нарушении