Цикл Жизнь свободная для... Наверху

Наверху

Больно внутри и хочется выть
И будто с Богом оборвана нить.
Капает в темя неба вода,
Там, наверху, не простят никогда.

Нас обокрали, лишили вины,
На жалость соседей обречены.
И будут напрасны смерти двоих,
Там, наверху, хорошо и без них.

23.03.02г., вечер., Зоркий


Рецензии