Ангел мой

Ты грубый сменщик чувств секундных,
Ты плач грудной в моих глазах.
Порыв и боль любви минутной.
Ты – шепот грусти на устах.

Чрезмерность- пылкая интрига.
Обещаны тобой друг другу мы.
Кажись другим, с актерским видом
Держи нас, мало говори!

Немногословен тот, кто любит души.
Кто обещал, тот не сдержал.
С тобой же были только «уши»,
И их ты сказками сражал.

Зачем смеяться, когда счастлив,
Когда и так горит свеча,
Когда в моей судьбе ты неучастлив.
В своей любви ведь я одна.

Бросать людей, вверять надежду
И красить новой сказкой день.
Ты призрак, любящий невежда,
Ты ангел мой, ты только тень.
                10.02.2003


Рецензии