Я хочу быть

Я не могу не бояться страшных приличий.
Больно, модерново, горько спускается вечер.
Я хочу быть такой же, как Маргарет Митчелл,
Или хотя бы такой, как Маргарет Тэтчер.

Кто я такая? Подумала хорошенько.
Может, хоть ты скажешь, кто я такая?
Я хочу быть, как Юлия Тимошенко,
Или, хотя бы, как Елизавета Вторая.


Рецензии
Замечательно. Впечатлило. Как и многое из прежде прочитанного.

Феникс Сава   12.09.2006 01:29     Заявить о нарушении