снова чай

Я наливаю горячий чай,
Чай без сахара,не бодрящий.
А за окном стучится май,
Самый ,что ни на есть настоящий.
А в моей жизни опять многоточие.
Грусто я спорю с соседом,
И сочиняю только по строчкам я,
И начинаю готовить к обеду.
Кто- то придёт, оставид свой след,
И бело -каменной тайной разврата,
Мой монастырь сходит на нет,
Но лишь после завтра зарплата.
Я не должна убегать бесконечно,
Всё нужно обдумать, сказать и уйти,
Всё в жизни, увы, не долговечно,
Теряю то, что успела найти.
И это финал, тревожный,пытает,
Я мучаюсь, но почему то молчу.
Сегодня твоя команда играет,
А я видеть в ней тебя не хочу.


Рецензии