Личные мимолётные экспромты о НЕЙ и для НЕЁ

Ты снова мимо проходила
И я догнал тебя опять
Ты от волнения  отступилась
Но успел я поддержать

Что-то мило ты сказала
Не успел я разобрать
Впрочем, моё сердце указало
Что мне тебя не потерять

..........

В тот день была ты ангел словно
И блузка в тон глазам твоим
Ты знаешь, я дышу не ровно
К твоим «бриллиантам» голубым

..........

Ты знаешь, я могу и прозой
Но если там внутри поёт
Не помешают даже грозы
Мои стихи - души полёт

..........


Рецензии