Прости, прости, прости...
Когда в душе мне стало грустно
Я читатель вас прошу,
Не растрачивайте пусто
Все те нежные слова,
Которые сорвутся с губ,
Увидав её едва...
И пускай я молод, глуп
Я вам дам один совет:
Осознав любовь сперва
Не спеши стучаться в дверь,
Не кричи: "Люблю, ПОВЕРЬ!"
И позная много бед,
Не горичись и не спиши,
Пару строк ей напиши:
"Ты пожайлуста прости,
Если сложно ты не плачь,
И, конечно, не грусти,
Ты меня прости, прости, прости..."
Свидетельство о публикации №105012801591