Ты пропала из моей зоны внимания

Ты пропала из моей зоны внимания
Потерялась в бескрайних просторах завода
Ты однажды уже моё сердце поранила
Для тебя важнее сейчас стала работа

Лишь в половине двенадцатого,
Будет возможность увидеть тебя
Ты улыбнёшься, мимо пройдя
И сядешь за соседний столик напротив

А мне опять придётся остаться без обеда
Когда смотрю я не в тарелку, а на тебя
Мимо пройти и кивнуть: Привет мол!
И думать теперь мне о тебе как всегда


Рецензии