Я совсем одна

Такой же день. Темнеет.
Моя душа ему лишь отдана.
А вон и парочка гуляет по аллеи,
А я сейчас совсем одна.

Не знает он на самом деле,
Что в сердце он лишь у меня.
А на улице все темнеет,
И я опять совсем одна.

Я не знаю, что сейчас происходит,
Может, он на самом деле не любит меня,
Может где-нибудь с другой девчонкой бродит.
Но все темнеет, и я...  одна.

Уж слишком сильно я старалась
Глядеть на чувства с высока.
Но вот ведь как же оказалось-
Сейчас до смерти влюблена.

Его понять я не смогу,
То говорит, что обожает,
Что любит искренне меня,
Потом куда-то исчезает,
И я опять совсем одна.
                23.10.1999


Рецензии
Радоваться надо! Когда человек один - он может посвятить себя наукам и искусству.

Владислав Швец   13.02.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.