Лесная - заводная
Луговые мальчики – ложные опята,
Рядом с ними папа, мухомор суровый,
И бледная мамаша в белой шляпке новой.
Дружная семейка в сумерках, в тумане,
Глючит несомненно и куда-то манит,
В темных дебрях леса у друзей веселых,
Много интереса, ощущений новых.
Рядом у болотца задымилась травка,
Приходи, покурим бледная поганка,
Только не кусайте вы от белой шляпки,
Чтобы обосравшись не откинуть лапки.
Лучше мухомора малость откусите,
И опят пожуйте… сразу улетите.
В общем, не стесняйтесь. И себя не злите,
Если все достало, в гости приходите.
Кузнецов Д.Ю.
Свидетельство о публикации №105012801562
С уважением -
Маргарита Андросова 14.05.2005 16:53 Заявить о нарушении