Осенняя прогулка

Хочу походить по опавшей листве...
Чтоб шороха шёпот о лете напомнил!
Чтоб вспомнились дни прекрасные те.
Когда пышностью зелени, мир был наполнен.


Чтоб в каплях дождя на ветках повисших.
Заката лучи посилились!
Мильонами тысяч весёлых огней
Уныние осени,развесилили!

Ты бродиш по шуршикам пытаясь достать,
До отражения солнца в капельке малой!
Поднимаеш один, чтоб пред собой протянуть
И вот оно у тебя,ты чудо поймала!

И ты понимаеш, что это ведь то,
Что ты так долго искала.
То место в котором сейчас,рай на земле
Ты тут заслуженно оказалась!
                4 10 04г


Рецензии