Как я была глупа

Как я была глупа,
Когда смотрела в твои жестокие бездонные глаза.
Как я была глупа,
Признаваясь, что ужасно и до смерти я люблю тебя.
Как я была несчастна,
Когда ушёл ты, исчезая из жизни навсегда.
Как я была несчастна,
Плача и молясь чтоб видеть тебя хотя бы иногда,
Но я проснулась этим утром
И что произошло, сама не поняла:
Я не страдаю…
Я не плачу…
Я не молюсь своим богам.
Оказывается, сердце не разделилось пополам
И я проснулась эти утром
Я поняла, что я живу…
Я поняла, что я люблю…
Но не тебя…
Того, кто раньше был,
Того, кто так жестоко прежнюю меня убил
Прощай, тот прежний и холодный человек!
Я буду, счастлива и без тебя!
Переплыла я сотню слезливых рек.
Пришёл теперь мой новый век.
Прощай, тот прежний и холодный человек!!!!


 


Рецензии