Скромно о себе
Прелестный, любимый, прочувственно-трудный,
Удачливый, смелый, сердечный, беспечный,
Красивый и сильный, в любви бесконечный.
Серьезный и гордый, романтик, бесстыдный,
Нарочно-притворный, веселый, открытый.
По-детски наивный, по-взрослому зрелый,
Но главное - скромный, богатый, умелый.
20 Января 2005.
Свидетельство о публикации №105012801553