Прошло...

Прошло... Теперь уж навсегда!
А так надеялась, ждала.
Мне нужен был ведь только ты,
Единственный, хороший, ну что же ты?
Слеза не скажет больше ничего,
Прошло, и ты сказать ничто не сможешь,
Закончилось... Ушло...
Слезами горю не поможешь.
Забыть тебя не так легко,
Но надеяться больше не буду.
Я знаю... Ты далеко!
Хороший, я тебя никогда не забуду!
                31.05.1999


Рецензии