пИсьмопосЛеднее
через воздух. по себе. на себя. сквозь
себя. лезвие в сумке. на всякий случай.
даже если не больно-умру. по венам-
выплывёт грязь(не кровь). пыльной до-
рожкой. не хватило меня чтобы выполнить
пустоту. уходя я не скажу что надо верить.
не надо-надо просто знать. что кровь на ранах-
вода. она испаряется...--пока--
клавиши пропитаны слезами.
пишу тебе как пишется
любимым. по
тому что
лю
бимы
х
не
(т)........
**********
(е)
Свидетельство о публикации №105012801542
С теплом,
Наташа.
Наталья Головина 19.08.2005 03:31 Заявить о нарушении