Бил сильнее
Меня (!) ненавидеть безумно хотел
И мстил за то, что умел по-плотски,
А всем сердцем любить не умел.
Услышит: «Люблю тебя» - бесится,
Корчит гримасы, мне излагая,
Что любви (!) не бывает. Повеситься
От неразделенных чувств, предлагая.
Ну, пойду - застрелюсь! Стало легче?
Или мало нанес мне боли?
Да любовь от разлуки лишь крепче!
А навечно прощаясь, тем более!
Свидетельство о публикации №105012801537