Ты просто подари мне нежность,

Ты спрашиваешь, что для счастья
Ты можешь сделать, чтоб ненастье
Сменилось полосой счастливой,
И сердца стук услышала твой, милый…

Я отвечаю, не прельстят богатства,
И нечестолюбива, не кичлива,
И мне страшней унизить человека,
Чем быть самой униженной на веки…

Счастливей всех на свете хочешь сделать,
И жертвы предлагаешь, ждешь примеров…
Мне жертвы не нужны, не нужно власти
Над тем, кто любит и сулит мне счастье…

Ты просто подари мне нежность,
Любви моря и их безбрежность,
Синь неба подари, и зелень луга

Будь другом мне, любовником…
И не сочти все это ты услугой…


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Очень понравились!!!
А это Плейкаст на Ваши стихи...
http://www.playcast.ru/?module=view&card=908044&code=979ba025264e5580d037d773e103655ae93d069b

Лариса Петрова   11.07.2009 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.