осень

осень на ветру холодным вечером,
не растопчешь листья каблуками.
что ж, теперь -то делать нечего.
мостов не свидёшь между нами.
прости меня! нет! ты не можешь.
это всё мною заслужено.
конец!невозможно!ну, что же,
ну ты то мне нужен. нужен.
теперь понимаю я, брошенно
последнее слово. любовью замешенно.
видишь, и я не хорошая,
я тоже, как все, грешная.


Рецензии