Даль

Словно рядом это где-то
Было. Будто бы вчера.
И мальчишеское лето,
И лихие вечера.

И разлапистые кроны,
И медвяные луга.
И любви новорожденной
Опьяняющая зга.

Где же ты теперь, Галинка!
Мед невинных детских снов.
Нерастаявшая льдинка
Безответная любовь.

Где ты, детство босоного,
Яснокрылые мечты.
Не ведут к тебе дороги.
Не вернешься больше ты...


Рецензии