Ты соври мне хотя бы красиво

Я Люблю, и ты это знаешь!
Я ласкаю, ты – лукавишь!
Ты не Любишь, ты – изменяешь.
Ты мне врать не перестанешь.

Ты целуешь меня – пресно.
Ты играешь в любовь – фальшиво.
Ты мне врёшь, говорю тебе честно.
Ты соври мне хотя бы красиво.

Я целую тебя – нежно,
Я целую тебя – сладко.
Я теряю тебя – неизбежно.
Я страдаю и мне – гадко. (2000г.)




P.S. ТЫ МОЕЮ НЕ БУДЕШЬ!
Я ВЕРИЛ В ЭТУ ПОТЕРЮ!
ТЫ МНЕ ВРАЛА, ЧТО ЛЮБИШЬ!
Я ТЕБЕ ВРАЛ, ЧТО ВЕРЮ!


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Как вы точно подметили...

Юлия Улис   30.01.2005 19:48     Заявить о нарушении
А вот то, что выше - как обычно глюк!

Юлия Улис   30.01.2005 19:49   Заявить о нарушении