Вне Времени Пайками

я обхожу мои владени

 я знаю, здесь под каждым камне

места достаточно для време

 ни перед кем не преклоняю

щим или нищим – головы сво

 ей и ему лишь каплю вечнос

тише спеши тропою к высо

 тешь себя сном о бесконечно

может, не только здесь, под камне

 может быть в нас сокрыты зале

жизни вне времени пайками,

 кармами, кастами в спирали...

25.01.2005


Рецензии