Вы злое

                И ненависти неизбывной
                Вздох: выдышаться в стих!
                М.Цветаева
Вы – злое. Вы меня вызлили,
Всю меня, излив и выбрызгав!
Выжав – зажатое мной! – в конец!
Выгнав – меня!? – почти на тот свет!
Отписав – как ненужное – в мусор.
Руки сцепив – в кулак – и до хруста.
Вы – жалко подумать! – бросили
Меня, младшую по силе!


Рецензии