чай

чай на кухне.с тобой.до смешного
забросала снегами зима.
чай на кухне с тобой, в пол второго.
в темноте. улыбаюсь сама.
очертание губ твоих - я,
я сама понимаю отлично,
что другое слово "друзья",
но пока, как - то мне не привычно.
ты простил бы мне всё однажды.
и по - дружески руку б пожал...
как - то мне это кажется важным,
что бы ты меня уважал.
закидала зима в пол второго
снегом белым. как в песне той,
о любви. ничего здесь смешного.
а пока, чай на кухне с тобой.


Рецензии