Губительная сила

За окном – губительная сила –
С самого утра дожди.
Значит, то не я забыла,
Как одной – в ночи…

За тобой – свяжите рукава! –
Хочется бежать, бежать…
Это осени тугие жернова
Обращают время вспять…

Я за нелюбовь – на ухо шепотом –
Прощаю… так и быть…
Ну а ты – прости немодную –
Разреши себя любить…


Рецензии