Я на душу твою - не зарюсь!
Нерушима твоя стезя.
В руку, бледную от лобзаний,
Не вобью своего гвоздя. ©МЦ

               

Стран небесных сочинители –
Чьей – то красоты –
Ты была моим учителем,
Только-только ты.

Звезд полночных нарисованных –
Бесконечный след.
Я была к тебе прикована,
Лишь к одной тебе.

Да и мельком взгляд твой брошенный –
Сердцу не понять.
По утру травою скошено
Рваный след подошвы крошечной
Твой и целовать.


Рецензии