Спутан календарь в шальном разгуле
белобрысые снега идут в июле.
У погоды есть в запасе пара шуток:
десантирует декабрь на парашютах.
Валит снег, плутая в сроках года,
сверху вниз, вовсю, на что угодно.
Снег идет грибной, веселый, летний,
сотканный из маленьких элегий.
Все невыдуманно в нашем круглом мире.
Это было тоже. На Таймыре.
Свидетельство о публикации №105012801448