God... doG

Твое дыхание было близко:
Холод – в руки, и пыль – в глаза;
Молнией – мысль пролетала быстро,
И стучала в виски: «Назад!»
Мои губы шептали тихо:
«Надейся, молись и верь!»
И ночь рассекали криком
Имени твоего, Смерть!..


Рецензии