Что ж, расплелся разлуки узел

Что ж, расплелся разлуки узел.
Вот и ночи стеклит сентябрь;
день дремотнее веки сузил,
Листья бронзовее шелестят.

От осеннего чувства забвенья
да спасет меня и сохранит
поцелуй безоглядный, заветный,
обжигающий, словно спирт.

Может знать только лунный бивень,
как люблю свою солнца нить.
Жаль эпитетов для любимой
мне пронзительней не найти.

Да, осталось почти немного:
дописать дневников листки,
самолет, в полпланеты дорога
и случайный светляк такси.


Рецензии
"Вот и ночи стеклит сентябрь..."

"самолет, в полпланеты дорога
и случайный светляк такси"

Просто классно!

Татьяна Артемьева   29.01.2005 01:57     Заявить о нарушении