НЕДО

Ты меня не любишь больше:
Истина в пяти словах. ©МЦ


Недолюбили меня,
   глупую.
Словно от скорлупы
   недоочистили.
Недоодели меня,
   клубную.
Моей красоты
   недоосмыслили
Недохвалили,
   бездетную,
Недозолотили -
   медную.
Ты же моя песнь
   песнею,
Пусть местами и
   неинтересная.
Недописали –
   вымучили словцо,
Недогладили –
   искалечили мне лицо.
Наигранно –
   зато не одна.
Любишь? – Люби.
   пусть не меня.


Рецензии