Мы с тобой не видались уже ровно неделю...

Мы с тобой не видались уже ровно неделю
И сегодня наверно к тебе я уже не прейду
Постоянно напрягаю тебя, раздражаю, звоню
Ну, скажи, зачем мне всё это надо?
Ответь, в чем же наш смысл, никак не пойму!

Сейчас без капли сомненья отвечу
С тобою общаться отнюдь не легко,
Глядя в глаза, искренне, замечу,
В желаниях своих мы совсем далеко.

И что нам стоит лишь на миг
Застыть, задуматься, забыться
Как сознанье строит сказку
За исполнение её готов разбиться.

Я вижу, что с тобою мы не песня
И ощущаю, что друг-другу не важны.
Я вижу, что с тобою мы не вместе,
Хотя, чтоб видеть это, песни не нужны.

И все же я надеялся и верил,
Я ждал твоей взаимности, все зря.
Представь себе, открыты рая двери,
А ты не ощущаешь там себя.

В общем принял я одно и скорее роковое,
Что зима, как время суток, время не простое,
Пролетит она без шуток, пускай летит себе.
Лети, Зима! В общем, не с тобою…


Рецензии