Cказания о жизненных ощущениях

У меня был отличный знакомый Терминатор с маленьким ружьём, он постоянно ссорился с другим отличным моим знакомым Вандамом, у которого было ружьё немного побольше. Иногда дело доходило до того, что папаша терминатора то бишь Шварцнегер, прибегал, чтобы предотвратить драку, поскольку дети начинали ни с того ни с сего кидаться друг в друга гранатами, стреляться пулями и все такое. У папы ружья вообще не было, зато он умел давать охуенные пощечины. За этим всем частенько наблюдал Джеки Чан и охуевал. Ровно 2 раза в неделю он приходил к детям для отлавливания блох, поскольку был отменным вандамотерминаторным врачом по специализации вылавливания всякой живности, что разводится в голове. И как раз в этот день, еби его мать совпадение,  настало время отлова. Слезы из *** - надо все почистить. После сего лечения была назначена профилактика в виде индивидуальных занятий настольным сексом. Их проводил семь раз в неделю по три раза в день какой-то хреналин, и детям очень не повезло, так как правило, все хреналины среднестатистически оказываются педофилами. Не считая того, что еще у мамы в животе они были дебилами, можно приблизительно-отдаленно представить себе, что произошло после такого лечения с их психикой –  в здравом уму непостижимо создается некий образ жесткоебанутого человека.
Вот приблизительно так я могу описать свои ощущения, когда моя сексуальная судьба пошла под *** нюхать яйца. 


Рецензии
Вам никакая правда не поможет, пока не нанюхаетесь. Но это приходит быстро.
Жаль вашего папу. У него очень непопулярная судьба. И зачем я только Швыдкого облажал.
http://www.stihi.ru/2005/02/18-1507

Леонид Давыдов   06.05.2005 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.