Ты заставляешь вспоминать...

Ты заставляешь вспоминать
Себя всё чаще с каждым днём.
Невольный повод помечтать,
Что ты в меня ещё влюблён.
Твой тёплый, милый, нежный взгляд
Так часто снится ночью мне,
Уже так много дней подряд
Я всё тоскую по тебе.
И вырвется из моих уст
То имя, для кого живу,
Покажется, что мир не пуст,
Что любишь ты меня одну.
Но это ложь, она сладка,
Как поутру роса в саду,
И знаю я, что навсегда
Ложь эту в сердце сберегу.


Рецензии