Константину Сарсании

Да, ты агент в одном лице,
В другом лице – юрист.
Сказал бы, как о подлеце,
Но ты, Костян – Артист!




АГЕНТ И ЮРИСТ В ОДНОМ ЛИЦЕ
– Есть клубы в премьер-лиге, с которыми вы не работаете?
– «Динамо» и «Торпедо». В позапрошлом году небольшие разногласия были с гендиректором «Динамо» Юрием Заварзиным, поэтому в работе не пересекаемся. А с торпедовцами просто так сложилось…
– Что для агента важнее – знание футбола или юриспруденции?
– Чтобы не забивать себе голову юридическими тонкостями, можно нанять хорошего адвоката. А вот в футболе надо самому разбираться!
– Как у футболистов появляются агенты?
– Если игрок сильный, агент сам заинтересован с ним работать. Футболистам среднего и слабого уровня тоже нужны агенты, но здесь они сами через знакомых выходят на них.
(Из интервью)


Рецензии