Скачки

Мне родная снится высь
И дубок разлапистый.
Я в рубашке ситцевой
По поветям властвую.

Снятся сны хорошие,
Снишься ты, летающей.
Я на ветке коршуном
По тебе страдающий.

Дни умчались бешено
И, гремя удилами,
Мною необъезженной
Ускакала милая.


Рецензии