Попроси

*** Попроси…***

Делать что – то, едва,
И спустя … рукава.
Но в сто крат,
Прибавляется сила.
Жизнь бы сказкой была,
И светла голова,
Если б,… просто бы,
Ты… попросила.

Ты в порядке всегда,
Но болит голова.
Тон командный,
Для чувства,… могила.
Жизнь бы сказкой была,
И светла голова,
Если б,… просто бы,
Ты… попросила.

Я на просьбу,… врагу,
Отказать не смогу.
Но Любимой,… я пень,…
Для распила.
Жизнь бы сказкой была,
И светла голова.
Если б,… просто бы,
Ты… попросила.

Спорить я не хочу,
Примиренье ищу.
Но на силу ответ…
- Будет сила.
Жизнь бы сказкой была,
И светла голова.
Если б,… просто бы,
Ты… попросила.
 


Рецензии