Месть

Когда друг твой умирает,
Ищешь тех, кто убил его.
Не случайно ведь он погибает.
На убийце ты ставишь клеймо.
 Ты найдешь тех уродов, подонков,
 Жизнью будешь своей рисковать.
 Преподашь ты им пару уроков,
 Сильно будешь ты их избивать.
Ну и пусть обратятся в ментуру,
Ну и пусть заяву напишут.
Все равно не вернешь ты Друга,
Все равно их потом накажут.
 Ведь убийцами были они.
 Загубили лучшего друга.
 Ну а вы просто клялись,
 Что мстить будете друг за друга.
И не сможет тебя осудить
Ни один человек на Земле.
Он бы тоже начал мстить
За убийство друга его.


Рецензии