Не отпускай...

Вечерело, побеждала ночь,
Перелистывая нежным шепотом.
Оказалось, убегая  прочь,
Я под колпаком, шитым золотом.

Корабельными соснами высотой,
Всё в дыму и ни шагу в стороны.
Слышу рядом, твой голос, такой родной,
С придыханием рвутся вороны.

И вокруг стена, сколько не обходи,
Шаг за шагом, светлее не стало.
Горько сознавать, половину пути,
До тебя не стало – разметало.

Страх, как способ оглянуться назад,
Боль, как опыт, прошедших дней.
Ранним утром, отворяю окно,
Крикну в небо – Приходи скорей!

Буду ждать, словно жить не жил,
Словно, только одну искал.
Не искал, выбивался из сил,
Разгребая любви пожар!


Рецензии