Пародия на Непрерывно Константин Никитин
Бог в мешках
"Бог по кругу
Бог на месте
Бог с вами
Бог уже на месте
Бог уже с вами"
(Константин Никитин)
ПАРОДИЯ
Кто-то бог.
Другой убогий.
Третий бегает по кругу.
Кто-то лох.
Другой пологий.
Третий просто любит друга.
Кто-то стих,
Другой поэму,
Третий пишет откровенье.
Все потом считают это поэтическим твореньем.
Свидетельство о публикации №105012801367