РЕ-цензура на ****елка. Абеляр

"Когда меня захочет бох
Глубокий сделает он вдох.
Все будут думать - я издох,
не смог придумать лучше, лох...
Желает губ твоих мой рот,
вдыхает черствый кислород,...
Так вот, теперь, когда все прах
и твой другими нежим пах,
а я как бы на облаках
с ***ней какой-нибудь в руках -
скажу не целясь:
вытье, бытье, ****ь, колотье,
шмотье, бабье, ****ь, мужичье, -
адье, - уж поднял острие
прежуткий Цельсий."
http://www.stihi.ru/2003/02/19-539
 (Абеляр)

Пародия

Бох. Пах. Рот-наоборот.
Вздох. Ах? Грязный кислород.
Вдруг раз ты уже и сдох.
Год два и остался мох.


Рецензии