Пародия на анду лог Константин Никитин
боль
ничего уже не вернешь
страх
неуверенность
вы уверены?
нет
отменить неуверенность
отменить страх
отменить ничего уже не вернешь
отменить боль
отменить одиночество
выход"
(Константин Никитин)
Всё отменяю я и властвую над всем.
Я царствую сегодня на вершине.
Любой вопрос готов я разрешить.
И горы мне не кажутся большими.
Зарю могу легко я затушить.
Могу сегодня отменить я чувства.
Мне просто невозможно помешать.
Сегодня даже бога не боюсь я.
Я знаю запрещать иль разрешать.
Пожалуйста прошу не удивлятся.
Я в этом помещении один.
Хочу за самого себя я взятся.
Да я всепомешенский властелин.
Свидетельство о публикации №105012801349