Пародщия на Минус пятнадцать Константин Никитин

"Я был когда-то очень странный,
С лохматой легкой головою,
Имел работу, "Левис" драный
И сильный нюх на все живое...
Не знал стыда в своих утехах,
Едва сводил концы с концами,
Читал стихи в библиотеках,
Написанные мертвецами..."
(Константин Никитин)

ПАРОДИЯ
Наставления отца.

На улице минус пятнадцать.
В ЛЕВИС-ах дуба дашь.
Нужно теплей одеватся,
Чтобы сберечь карандаш.

Если его застудишь,
То на всю жизнь пропал.
Девок никак не полюбишь.
Будет в стихах завал.

Издому только в аптеку,
Будешь подошвы стерать.
Только и будет утеха,
Мёртвых поэтов читать.


Рецензии