Пародия на эпиграмму на с. г. крылов игорь

"Гонял я вагонетку
По рельсам взад вперед
Какую пятилетку
Сам черт не разберет
Хоть я стучал до пота
Отбойным молотком
Но вся моя работа
Греметь порожняком."
(Крылов Игорь)

Пародия.

Я порожнюю гонял в шахте вагонетку,
Но зато домой придя мог гонять соседку.

Кто до верха вагонетку в шахте заполнял,
Приходя домой, соседку вовсе не гонял.

Ни соседку, ни жену, ни кого-нибудь другого,
Отойти скорей ко сну, счастьем было для такого.

Для меня-же счастье было, лишь стучать до пота,
Мой отбойный молоток знал свою работу.


Рецензии