Война

Война. Кругом лишь кровь и крики.
Разбиты окна, света нет в домах.
Проломы в стенах, крышах, судьбах, жизнях.
Здесь только горе, нищета и страх.
Бомбежка, пыль, последний вскрик и… смерть.
Еще один обычный день прошел.
Не все дождутся с той войны родных:
Отца иль сына, что на фронт ушел.
Но грохот автомата тише песни,
Что слышали здесь все от соловья.
И тот, кто жив еще, живет надеждой,
Что в мире будут жить их сыновья!


Рецензии
И то правда. Об этом писали куча народу. Всё равно ничего нового в такой плоскости уже не скажешь.

Полынъ   24.01.2006 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.